Clasificación y denominación de leches y productos lácteos:
http://www.colpos.mx/bancodenormas/nmexicanas/NMX-F-026-1997.PDF
Métodos de prueba de leche fluída.
http://www.colpos.mx/bancodenormas/noficiales/NOM-091-SSA1-1994.PDF
Este blog tiene la finalidad de orientar a alumnos del CETIS No. 110 de San Andrés Tuxtla, Ver. que cursan el Bachillerato de Análisis y Tecnología de Alimentos. En 5o. semestre se cursa el Módulo IV: Procesar productos de origen lácteo, que consta de dos submódulos: el 1: "Elaborar productos lácteos" y el 2: "Practicar análisis a los productos lácteos"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Productos Lácteos

Seguidores
Publicaciones
- agosto 2009 (5)
- septiembre 2009 (5)
- octubre 2009 (1)
- noviembre 2009 (3)
- diciembre 2009 (1)
- junio 2011 (1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario